San Martín goleó 4 a 0 a Deportivo Morón

En el Hilario Sánchez, San Martín venció ante su gente y recuperó los lugares que había perdido en la tabla.

Este sábado en la fecha 24 de la zona A de la Primera Nacional, San Martín se hizo fuerte ante su gente y goleó por 4 a 0 a Deportivo Morón en el estadio Hilario Sánchez.

El Verdinegro, que venía de una dura derrota contra Güemes, se repuso y recuperó las posiciones que había perdido en la tabla.

A los 17 minutos Marcos Arturia convirtió el primero para San Martín, mientras que a los 28, Matías Donato hizo el segundo, haciendo que el Verdinegro se vaya al descanso por una venta de 2 a 0 sobre el rival.

La misma contundencia la mantuvo en el segundo tiempo, ya que a los 54 minutos Donato marcó su segundo gol en el encuentro y el tercero del partido. Finalmente, a los 58 minutos, Arturia selló el triunfo para el Santo Sanjuanino con el cuarto gol.

De esa manera, San Martín quedó segundo en el Grupo A con 37 puntos, tan sólo 2 por debajo de Agropecuario que tiene 39.